- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
25628 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка эффективных приемов адсорбционной рафинации растительных масел
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических низкокалорийных майонезов на основе эмульгаторов растительного происхождения
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Разработка способов получения экстрактов из семян кориандра, выращенных в Монголии
- Комплексные исследования рафинации жиров и разработка эффективных методов переработки
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности