- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
25628 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Совершенствование технологии подготовки к хранению подсолнечных масел, полученных на малотоннажных прессовых линиях
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Разработка комплексной технологии послеуборочной обработки и хранения семян сои