- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
Тип роботи:
майонез"
Рік:
2004
Артикул:
25662 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Комплексная переработка маклейи с целью получения продуктов, рекомендуемых к применению в косметических средствах
- Разработка технологии спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом