- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
Тип роботи:
майонез"
Рік:
2004
Артикул:
25662 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии подготовки семян подсолнечника современных сортов к процессу послеуборочного дозревания и хранения
- Усовершенствование технологии и разработка рецептурных составов новых видов крем-мыла
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Комплексная переработка маклейи с целью получения продуктов, рекомендуемых к применению в косметических средствах
- Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения
- Разработка технологии селективного извлечения биологически активных веществ из растительного сырья для косметических изделий функционального назначения
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами