Ви є тут

Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов

Автор: 
Леонова Ирина Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
110
Артикул:
25681
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Литературный обзор
1.1. Современное состояние и перспективы развития майонезной продукции
1.2. Научные аспекты получения и стабилизации эмульсий
1.3.Структурообразователи и стабилизаторы майонезных эмульсий 1.4Проблемы устойчивости майонезов к микробиальной порче
Выводы по литературному обзору. Цели и задачи исследования.
2 Экспериментальная часть
2.1. Объекты и методы исследования
2.2. Результаты исследования и их обсуждение
2.2.1. Маркетинговое исследование
2.2.2. Сопоставление физикохимических свойств крахмалов
2.2.3. Исследование физикохимических свойств стабилизаторов и стабилизационных систем
2.2.4. Исследование свойств сырья
2.2.5. Исследование микробиологических параметров майонеза
2.2.6. Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
Выводы
Список использованных источников