- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии и разработка рецептурных составов новых видов крем-мыла
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25665 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии гидратации подсолнечных масел на основе изучения их электрофизических свойств
- Разработка технологии низкотемпературной рафинации подсолнечного масла