- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338504 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья