- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Разработка технологии спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом
- Технология комплексной переработки тысячелистника
- Осветление гидратированных хлопковых мисцелл методом сорбции
- Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
- Обоснование и разработка технологии хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья