- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины
- Разработка комплексной технологии послеуборочной обработки и хранения семян сои
- Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел