- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и применение некоторых магнитных методов в технологии переработки растительных масел и жиров
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян подсолнечника на основе метода ядерно-магнитного резонанса
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения