- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Получение витаминизированных масел из смешанного растительного сырья
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров