- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур устойчивых к окислению фосфолипидных продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000259336 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения
- Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Исследование и разработка технологии производства эмульсионных продуктов функционального назначения
- Разработка технологии селективного извлечения биологически активных веществ из растительного сырья для косметических изделий функционального назначения