Ви є тут

Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения

Автор: 
Попов Алкис Алексеевич
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
25639
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Аналитический обзор.
1.1. Растительные масла как источник получения ценных
биологически активных веществ.
1.2. Анализ влияния способов получения растительных
масел на их качество.
1.3. Научнопрактические предпосылки разработки эффективного способа рафинации растительных масел
1.4. Технологические особенности получения
низкожирных эмульсионных продуктов.
1.5. Пшеничные зародыши и ячменный солод как
источник биологически активных веществ и сырье для получения жировых продуктов питания
1.6. Применение методов сенсорного анализа для
повышения качества жировой продукции.
Глава 2. Методы анализа
Глава 3. Разработка способа получения обогащенного
подсолнечного масла.
3.1. Исследование качественных показателей
подсолнечных семян и семян зародышей пшеницы
3.2. Разработка способа получения обогащенного
подсолнечного масла из семян подсолнечника и зародышей пшеницы
3.3. Исследования качественных показателей, полученного
обогащенного подсолнечного масла и жмыха.
Основные выводы по главе.
Глава 4. Разработка способа рафинации, позволяющего
получить высококачественное растительное масло
4.1. Исследование свойств разработанного реагента
рафинации
4.2. Разработка технологии рафинации с предлагаемым
реагентом.
Основные выводы по главе
Глава 5. Разработка технологии получения
высококачественных эмульсионных продуктов функционального назначения
5.1. Характеристика ингредиентов рецептур и
исследование их реологических, физикохимических и органолептических свойств.
5.2. Математическое моделирование функциональных
свойств эмульсионных продуктов
5.3. Разработка и исследование способа получения
устойчивости эмульсионной композиции
Основные выводы по главе
Основные результаты и выводы диссертационной
работы
Список использованной литературы