- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
282
Артикул:
1000259971 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка технологии майонезов с длительным сроком годности
- Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Комплексные исследования рафинации жиров и разработка эффективных методов переработки
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов
- Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции