- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование продовольственного рынка на основе управления конкурентоспособностью молочной продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2004
Кількість сторінок:
240
Артикул:
210464 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегическое планирование на основе оценки конкурентоспособности промышленного предприятия
- Разработка стратегии развития курортов Азово-Черноморского побережья
- Формирование системы обслуживания потребителей на рынке инновационных товаров
- Толлинг в экономике России: анализ условий и тенденций переработки на давальческих началах
- Механизм формирования брендов товаров услуг на потребительском рынке
- Оценка и управление инновационной активностью промышленных предприятий : на примере предприятий Хабаровского края
- Институциональные факторы и инструменты сервисоориентированного развития конкурентоспособности предприятий сферы услуг : на материалах Ростовской области
- Управление собственностью в условиях рыночной трансформации : Муниципальный аспект
- Организационно-экономическое обеспечение конкурентоспособности строительных организаций
- Стратегическое управление интеграционным взаимодействием в корпоративных структурах региона