- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства инулиновых экстрактов из Helianthus tuberosus L.
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000211455 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии консервированных продуктов на мясорастительной основе для геродиетического питания
- Теоретическое и экспериментальное обоснование применения натуральных пищевых загустителей и радиопротекторов в рецептурах консервированных пищевых продуктов нового поколения
- Разработка низкокалорийных пищевых эмульсий типа майонез на основе льняного масла и муки зародышей пшеницы, консервированных органическими кислотами
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Разработка технологии фруктовых порошков методом пенной сушки
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора
- Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом
- Технология получения и применения экологически безопасных средств и способы длительного хранения сельскохозяйственной продукции
- Биохимическая характеристика сирийского граната и его комплексное промышленное использование
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках