- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
563077 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Охлаждение кулинарных изделий
- Разработка переменных режимов сушки зерновых культур при программированном теплоподводе
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Научное обеспечение и разработка способа сушки топинамбура при комбинированных гидродинамических режимах
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя
- Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Обоснование режимов процесса и разработка аппарата для разогрева готовых охлажденных блюд в общественном питании
- Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой