СОДЕРЖАНИЕ
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Современное состояние теории, техники и технологии сушки
белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
1.1. Комплексная оценка белых кореньев как объекта исследования
1.2. Краткий обзор техники и технологии сушки белых кореньев
1.3. Анализ закономерностей процесса сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
1.4. Анализ литературного обзора и задачи исследования
Глава 2. Исследование белых кореньев пастернака, петрушки и
сельдерея как объекта сушки.
2.1. Исследование фрикционных свойств белых кореньев пастернак, петрушки и сельдерея
2.2. Исследование форм связи влаги в белых кореньях пастернак, петрушки и сельдерея методом дифференциальнотермического анализа.
2.3. Определение тсплофизических характеристик белых кореньев пастернак, петрушки и сельдерея
Глава 3. Исследование гидродинамики и кинетики процесса сушки
белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
3.1. Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов.
3.2. Исследование гидродинамики процесса сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
3.2.1. Гидродинамические характеристики слоя белых кореньев, продуваемого теплоносителем
3.2.2. Исследование усадки при сушке белых кореньев пастернак, петрушки и сельдерея.
3.3. Исследование кинетики процесса сушки белых кореньев
пастернака петрушки и сельдерея
Глава 4. Математическое моделирование процесса сушки
белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
4.1. Математическая модель процесса сушки частиц белых кореньев пастернак, петрушки и сельдерея.
4.2. Уравнение теплопроводности для частиц высушиваемого продукта.
4.3. Алгоритм решения задачи расчета температурного поля частицы белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
4.4. Решение задачи теплопроводности без учета внутренних источников теплоты
4.5. Решение нестационарного трехмерного уравнения теплопроводности для параллелепипеда с учетом внутренних источников теплоты
4.5.1. Локально одномерная схема для решения многомерной задачи теплопроводности.
4.5.2. Зональный метод решения задачи нестационарного трех мерного уравнения теплопроводности для параллелепипеда сучетом внутренних источников теплоты.
Глава 5. Комплексная оценка качества белых кореньев пастернака,
петрушки п сельдерея
5.1. Исследование органолептических и физикохимических показателей качества белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
5.2. Исследование аминокислотного состава белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
5.3. Определение антиокеидантной активности сушеных белых
кореньев пастернак, петрушки и сельдерея
5.4 Определение эфирного состава сушеных белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
Глава 6. Разработка конструкции сушилки и способа сушки белых
кореньев пастернака, петрушки н сельдерея.
6.1. Методика расчета сушилки.
6.2. Разработка конструкции двухкамерной сушилки для сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея
6.3. Разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея и установка для его осуществления.
6.4. Разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
6.5. Расчет ожидаемого экономического эффекта от использования сушилки для белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922