- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы интенсификации производства и повышения качества кыргызских национальных мучных изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
1004921553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы пенообразования и эмульгирования в технологии пищевых продуктов с растительными добавками
- Технология овощного полуфабриката для мучных кондитерских и кулинарных изделий
- Влияние способов тепловой обработки на качество мясных диетических кулинарных изделий
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Технология кулинарных изделий из рыбного фарша с различными наполнителями
- Технология мучных изделий из бездрожжевого теста с овощными добавками
- Технологія напівфабрикату з топінамбуру і цикорію та паштетів з його використанням
- Технологические особенности и пищевая ценность мяса нутрии в связи с кулинарным использованием
- Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы
- Влияние добавок овощей на качество изделий из дрожжевого теста