- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
256
Артикул:
25602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Совершенствование технологии получения устойчивых к окислению подсолнечных масел из семян современных типов подсолнечника
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания