Вы здесь

Совершенствование качества системы управления персоналом на предприятиях общественного питания

Автор: 
Китайкин Кирилл Владимирович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
178
Артикул:
245977
109 грн
(352 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

Введение.
Глава 1. Анализ процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания
1.1. Удовлетворенность потребителей основной принцип, определяющий стратегические цели предприятия общественного питания
1.2. Методологическая основа системы управления персоналом
1.3. Анализ принципов системы управления персоналом
1.4. Особенности системы обучения персонала
Глава 2. Исследование механизма формирования процесса улучшения качества менеджмента персонала предприятия общественного питания
2.1. Разработка методологической основы системы управления персоналом на предприятиях общественного питания.
2.2. Особенности кадрового планирования в сети общественного питания.
2.3. Совершенствование приема и адаптации сотрудников на предприятиях общественного питания
2.4. Исследование процесса адаптации сотрудников предприятия общественного питания.
Глава 3. Разработка подсистемы подготовки и повышения квалификации массовых профессий предприятия общественного питания
3.1. Системное исследование процесса подготовки и повышения квшшфикации персонала предприятий общепита
3.2. Разработка функционального модуля обучения массовым профессиям предприятий общественного питания
3.3. Разработка функционального модуля тренингов для профессии официант.
3.4. Разработка функционального модуля стажировок для профессии официант
Глава 4. Формирование подсистемы мониторинга и аттестации персонала, разработка методики создания и функционирования системы управления персоналом предприятия общественного питания
4.1. Создание подсистемы мониторинга и аттестации персонала.1 1 I
4.2. Исследование уровня текучести кадров на предприятии общественного питания и разработка подпроцессов снижения уровня текучести кадров, замещения вакантных должностей
4.3. Разработка методики создания и функционирования системы управления персоналом предприятия общественного питания
Список литературы