- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса