- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива