- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка технологии и рецептур устойчивых к окислению фосфолипидных продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
- Совершенствование технологии гидратации подсолнечных масел на основе изучения их электрофизических свойств
- Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии подготовки рафинированного подсолнечного масла к дезодорации