- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки тысячелистника
- Разработка высокоэффективной технологии гидратации кукурузных масел с применением метода механохимической активации
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Исследование и разработка эмульсионных продуктов питания со сбалансированным нутриентным составом
- Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка селенсодержащих эмульсионных продуктов с жировой фазой, оптимизированной по составу полиненасыщенных жирных кислот





