- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
105
Артикул:
1000228792 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов
- Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата