- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005502922 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний