- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005502922 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986