- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
- Экстрагирование биологически активных веществ из тонко измельченного растительного сырья
- Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
- Научное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Математическое моделирование и совершенствование процесса экстракции масла из фосфолипидного концентрата
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде