- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное и экспериментальное обоснование управления качеством пищевых продуктов на основе системы прослеживаемости
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
516
Артикул:
245623 109 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение качества проектирования элементов технологического оснащения патронного производства на основе практической стандартизации проектных решений
- Повышение качества ремонта самолетов на основе новых технологий
- Управление качеством продукции на основе формирования компетенций персонала в системе дополнительного профессионального образования
- Совершенствование системы менеджмента качества коньячного производства на базе процессно-ориентированного подхода к управлению блоком закупок
- Обеспечение заданного уровня качества штампованных шаровых пальцев на основе повышения результативности сквозной технологии и системы менеджмента качества
- Повышение эффективности управления качеством в металлургии с использованием сбалансированной системы показателей с учетом ограничений
- Снижение степени неопределенности информации о состоянии системы менеджмента качества через оптимизацию планирования внутреннего аудита
- Разработка метода создания и управления качеством наукоемкой продукции
- Разработка методики проектирования информации для потребителя на молочную продукцию
- Разработка методики подтверждения соответствия импортируемой машиностроительной продукции