- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
266
Артикул:
1000337006 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Разработка и исследование процесса получения сухих комбинированных смесей в центробежном аппарате
- Разработка процесса конвективно-радиационной осушки поверхностной влаги с плодов кураги
- Интенсификация процесса замораживания ягод в звуковом поле низкой частоты
- Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства соленых мясных изделий
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Научное обеспечение и разработка способа термической регенерации кизельгура для повторного использования в процессе осветления пива
- Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
- Интенсификация процесса замеса и совершенствование тестомесильных машин периодического действия