- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
184
Артикул:
237067 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий