- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных