- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур