- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белки зерна люпина узколистного
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения