- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении