Ви є тут

Разработка моделей, алгоритмов и системы компьютерного мониторинга качества производства молочных продуктов

Автор: 
Поляков Константин Викторович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
16735
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА X. СОСТЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Анализ литературных источников по вопросам организации, технологиям и методам мониторинга качества при производстве молочных продуктов
1.2. Мониторинг качества пищевых продуктов
1.3. Принципы управления качеством.
1.4. Существующие подходы к организации системы мониторинга качества.
1.5. Основные положения концепции компьютерного мониторинга
качества в условиях молокоперерабатывающего предприятия .
ГЛАВА 2. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ МОНИТОРИНГ А
КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
ГЛАВА 3. АЛГОРИТМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ КОМПЬЮТЕРНОГО МОНИТОРИНГА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Общие сведения о структуре экспертных систем мониторинга .
3.2. Структура и принципы обработки информации в экспертных
системах СЫРЬЕ и ТЕХНОЛОГИЯ
ГЛАВА 4. СИСТЕМА МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ РЕАЛИЗАЦИЯ
4.1. Аппаратная база компьютерной системы мониторинга СЫРЬЕ
4.2. Аппаратный многофункциональный диагностический комплекс
АНМОЛ мониторинг сырья и готового продукта
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ