ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА НЕПРЕРЫВНОГО
СМЕСЕПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЕГО АППАРАТУРНЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Основные направления в исследованиях процесса непрерывного смесеприготовлсния
1.2. Влияние флуктуаций питающих потоков на процесс смесеобразования
1.3. Состояние и перспективы развития смесительного
оборудования для переработки сыпучих материалов.
1.4. Методы интенсификации процесса смешения дисперсных материалов в непрерывно действующем агрегате центробежного типа
ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ.
ГЛАВА 2. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА СМЕШИВАНИЯ
ДИСПЕРСНЫХ МАТЕРИАЛОВ В
НЕПРЕРЫВНО ДЕЙСТВУЮЩЕМ АГРЕГАТЕ
ЦЕНТРОБЕЖНОГО ТИПА С РАЗЛИЧНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ
МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТОКОВ
2.1. Моделирование смесительного агрегата на основе кибернетического подхода
2.2. Корреляционный метод анализа различных схем организации движения материальных потоков в СИД.
2.3. Влияние процесса усреднения материальных потоков на снижение их неоднородности.
ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ
ГЛАВА 3. АППАРАТУРНОЕ И МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Описание экспериментальной смесительно дозирующей установки.
3.2. Дозировочное оборудование стенда.
3.3. Обоснование новых конструкций СНД
3.4. Сыпучие материалы, использованные в экспериментальных исследованиях.
3.5. Методика определения характерного размера частиц.
3.6. Методика определения качества смеси
3.7 Методика определения функции распределения времени
пребывания частиц в СНД центробежного типа. Нахождение
передаточных функций
ВЫВОДЫ ПО ГЛИВЕ
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
СМЕСИТЕЛЬНОГО АГРЕГАТА
4.1. Определение рациональных конструктивных параметров смесителя.
4.2. Определение качества смеси на каждом конусе ротора
4.3. Влияние конструктивных и режимных параметров центробежного смесителя на качество получаемой
4.4. Изучение влияния соотношения смешиваемых компонентов и рециркуляции на качество получаемой
4.5. Исследование процесса смесеприготовления смесей сыпучих
материалов в СНД с нагнетающим осевым
вентилятором
4.6. Определение удельных энергозатрат СНД и степени влияния частоты вращения лопастей на дисперсность компонентов смсси.
4.7. Идентификация параметров математической модели смесительного агрегата и сопоставление результатов моделирования.
4.8. Методика расчета СНД центробежного типа
4.9. Аппаратурное оформление производства посолочных композиций для деликатесных продуктов из мяса
4 Разработка аппаратурного оформления процесса смешивания в производстве сухого мороженого.
ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ
ВЫВОДЫ И ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922