- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
338747 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
- Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода