СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Технические процессы разделения смесей пищевых жидкостей.
1.2.Мембранные процессы разделения смесей пищевых жидкостей.
1.3. Современные процессы разделения пищевых жидкостей мембранными технологиями
1.4. Теория массопереноса в мембранных аппаратах.
1.5. Выводы по литературному обзору и задачи исследования
Глава 2 РАЗВИТИЕ ТЕОРИИ МАССОПЕРЕНОСА ПРИ
ЭКСТРАКЦИИ В МЕМБРАННОМ АППАРАТЕ
2.1. Решение задачи массопереноса на элементе аппарата
2.1.1. Решение краевой задачи массопереноса для прямотока.
2.1.2. Решение краевой задачи массопереноса для противотока.
2.1.3. Анализ критерия Шервуда.
2.2. Анализ эффективных режимов экстракции в мембранном экстракторе
2.3. Моделирование гидравлических возможностей
мембранного экстрактора
Глава 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА
МАССОПЕРЕНОСА В МЕМБРАННЫХ АППАРАТАХ
3.1.Описание экспериментальных установок
3.2. Результаты экспериментов и их обсуждения
3.2.1. Результаты экспериментов экстракции жирных кислот подсолнечного масла и их обсуждение.
3.2.2. Результаты экспериментов экстракции эфирного
масла и их обсуждение
3.2.3. Результаты экспериментов экстракции этанола
и их обсуждение
Глава 4.РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ВЫВОДЫ.
Литература
- Киев+380960830922