- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
235
Артикул:
1000288445 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора
- Совершенствование технологии производства инулиновых экстрактов из Helianthus tuberosus L.
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
- Биохимическое обоснование разработки профилактических напитков на основе топинамбура
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
- Разработка технологии пищевых эмульгаторов и эмульсионных продуктов на основе растительного сырья
- Параметры непрерывной пастеризации консервов в самоэксгаустируемой стеклянной таре
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Наукове обґрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок