- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы создания ресурсосберегающих процессов и аппаратов абразивной переработки пищевого сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
387
Артикул:
237139 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Вакуум-сублимационная сушка соевого молока с использованием различных источников и способов подвода энергии
- Совершенствование процесса измельчения зернового сырья при производстве комбикормов
- Совершенствование воздушной системы комбинированной зерноочистительной машины
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научно-практические основы получения коптильных сред с использованием энергии ИК-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья
- Влияние гидродинамики на теплообмен при конденсации пара на трубе в зернистом слое
- Совершенствование процесса гравитационной классификации зернистых смесей и расширение области применения гравитационных сепараторов
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Экстракция двуокисью углерода жидкофазных материалов в массообменнике с пористой перегородкой