- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы создания ресурсосберегающих процессов и аппаратов абразивной переработки пищевого сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
387
Артикул:
237139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа сушки семян амаранта в аппарате со взвешенно-закрученным слоем
- Математическое моделирование процесса экстракционной очистки фосфатидного концентрата
- Разработка энергосберегающей технологии сушки пищевых волокон
- Научное обеспечение разработки аппаратов с вращающимся барабаном для процессов пищевой технологии
- Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
- Высокотемпературная микронизация зерна сорго
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Разработка способа интенсификации обогрева рабочей поверхности тепловых аппаратов пищевой промышленности
- Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
- Научные основы совершенствования процесса пневмосепарирования зернопродуктов и разработки высокоэффективных воздушных сепараторов