СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Актуальные проблемы питания современного человека.
1.1.1. Значение биологически активных добавок в коррекции питания
и здоровья. Вопросы товарной экспертизы БАД.
1.2. Технологические аспекты создания новых форм биологически активных добавок.
1.2.1. Приоритетные технологии экстрагирование, гранулирование, капсулирование, таблетирование, пленочное покрытие, производство пеллст и спансул пеллеты в твердой желатиновой капсуле, гелевые
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи диссертационной работы
Глава 2. Методика проведения эксперимента
2.1. Организация работы
2.2. Материалы и объекты исследований
2.3. Методы испытаний
Глава 3. Экспериментальная часть.
3.1. Социологические исследования потребительских предпочтений
по отношению к биологически активным добавкам к пище
3.2. Разработка и исследование потребительских свойств новых формул БАД различной функциональной направленности
3.2.1. Основные этапы создания БАД.
3.2.2. Характеристика рецептурных компонентов, используемых для
изготовления БАД
3.2.3. Рецептуры БАД.
3.3. Исследование основополагающих характеристик биологически активных добавок в процессе хранения
3.3.1. Исследование показателей качества БАД в процессе хранения
3.3.1.1. Подлинность БАД
3.3.2. Установление регламентируемых показателей качества.
3.3.3. Разработка рекомендации по употреблению
3.4. Разработка технологии производства биологически активных добавок к пище
3.4.1. Выявление контрольных точек производства БАД
3.5. Оценка эффективности биологически активных добавок в клинических испы таниях
Выводы.
Литература
- Киев+380960830922