- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
141
Артикул:
1000290897 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и оценка качества биологически активных добавок для профилактики зрения
- Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов
- Разработка и товароведная оценка качества национального мучного кондитерского изделия во фритюре
- Использование эмульгирующих свойств семян тыквы в технологии песочного полуфабриката
- Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков
- Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Совершенствование торгового ассортимента соков на основе категоризации соответствия потребительской ценности
- Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем