Ви є тут

Разработка системы обеспечения сенсорного качества в производстве коньяков

Автор: 
Евсеев Николай Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
23415
109 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1 Анализ методов и средств обеспечения сенсорного качества сырья и готовой продукции в коньячном производстве
1.1. Система менеджмента качества основа эффективности и результативности работы винодельческого производства в области качества выпускаемой продукции
1.2. Анализ рынка коньяков в рамках общих тенденций развития производства алкогольной продукции в России и улучшения ее качества
1.3. Характеристики качества и сырья коньячной продукции
1.4. Методы и средства сенсорного контроля качества
1.5. Статистические методы в обеспечении
стабильности и устойчивости органолептических характеристик продуктов
Глава 2 Научные основы создания системы обеспечения сенсорного качества в производстве коньяков
2.1. Определение стратегических целей, тактических задач и концептуальных основ обеспечения сенсорного качества на коньячном заводе
2.2. Программа непрерывного контроля
органолептических характеристик как механизм реализации системы сенсорного качества в производстве коньяков
Глава 3 Идентификация ресурсов и исследование
элементов программы сенсорного качества коньячного производства
3.1. Выбор методологии сенсорной оценки качества коньячной продукции
3.2. Разработка процедуры отбора, тестирования и комплектования дегустационной комиссии как аналитического инструмента программы сенсорного качества
3.3. Исследование и структурирование атрибутов сенсорного качества коньячных спиртов и коньяков
3.4 Создание рабочих сенсорных профилей коньячных спиртов и коньяков
стр.
стр.
стр. стр.
стр. стр.
стр.
стр. стр.
стр. стр.
Глава 4 Создание системы обеспечения сенсорного стр.
качества коньяков
4.1. Исследование процесса и разработка процедуры стр. мониторинга программы сенсорного контроля качества
4.2. Разработка и внедрение контрольных карт стр. 3 мониторинга программы непрерывного контроля сенсорных характеристик качества коньяка
4.3. Мониторинг работы дегустационной комиссии стр.
4.4. Экономический расчет конкурентоспособности стр. 5 коньяков, выпускаемых заводом КиН после внедрения системы сенсорного контроля качества Выводы стр.
Список использованной литературы