Ви є тут

Разработка системы менеджмента качества предприятия по производству БАД на основе структурирования функции качества

Автор: 
Австриевских Александр Николаевич
Тип роботи: 
Дис. д-ра техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
23470
109 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И СРЕДСТВА
ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БАД
1.1. Роль БАД в рациональном и профилактическом питании
1.2.Качество в производстве БАД
1.2.1. Факторы, влияющие на качество БАД
1.2.2. Контроль как одно из средств обеспечивающих качество БАД
1.2.3. Компьютерные системы контроля.
1.3. Системы менеджмента качества в производстве БАД
1.3.1. Цели и этапы создания СМК, основные требования
1.4. Развертывание функции качества
1.4.1. Развитие метода развертывание функции качества
1.4.2. РФК основа обеспечения качества
1.5. НАССР как система управления безопасностью БАД
1.5.1. НАССР научный системный подход к управлению безопасностью продукции
1.5.2. Применение системы НАССР в различных странах
1.5.3. Добросовестная производственная практика вМР ГЛАВА 2. СОЗДАНИЕ МЕТОДОЛ ИИ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИИ КАЧЕСТВА И РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ПОДХОДОВ
К СИСТЕМЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАД
2.1. Структурирование функции качества
2.2. Система менеджмента качества базовая модель, обеспечивающая качество и безопасность БАД
2.3. Совершенствование организационной структуры предприятия по
производству БАД
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАЗРАБОТКИ НОВЫХ
ВИДОВ БАД
3.1. Определение удовлетворенности потребителя
3.1.1. Организация и проведение коллективных интервью фокус группы
3.1.2. Роль опроса в исследовании рынка и определение метода его проведения.
3.1.3. Определение запросов потребителей анкетирование.
3.1.4. Анализ данных, полученных в ходе исследования
3.2. Методология многомерной иерархической оптимизации 6 создания новой БАД
3.3. Результаты исследования
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ КЛЮЧЕВЫХ РОЦЕССОВ НА
ПРЕДПРИЯТИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАД
4.1. Моделирование процессов в производстве БАД
4.2. Методика разработки процессов в производстве БАД
4.3. Иерархический структурированный подход к разработке
4.3.1. Функциональный процесс приемки и складирования сырья и 6 материалов и хранение готовой продукции
4.3.2. Функциональный процесс производства таблетированных 6 форм БАД
4.2.3. Функциональный процесс производства жидких форм БАД
4.3.4. Функциональный процесс производства капсулированных 2 форм БАД
ГЛАВА 5. ОБЕСПЕЧЕИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ
5.1. Анализ опасных факторов и разработка предупреждающих
действий
5.2. Анализ рисков и определение критических контрольных точек 5 ККТ
5.3. Разработка контрольных карт НАССР для предприятий по 8 производству БАД
5.4. Разработка документированных процедур подсистемы НАССР 6 для производства БАД
5.5. Разработка документированной процедуры СМР
ГЛАВА 6. ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ
ДОКУМЕНТАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
6.1. Структура документации СМК предприятий по производству 7 БАД
6.2. Руководство по качеству
6.3. Документированные процедуры
6.4. Третий уровень системы документации и записи
6.5. Управление документацией и записями
6.6. Алгоритмы процессов СМК
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ БАД НА
РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ