- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование подходов и разработка комплекса процедур оценки растворимого кофе на основе статистической обработки данных сенсорного потребительского анализа
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
23478 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка уровня технологичности машиностроительной детали на ранних этапах подготовки производства
- Разработка методики проектирования информации для потребителя на молочную продукцию
- Методы и средства автоматизированного статистического непрерывного контроля качества нештучной пищевой продукции
- Управление показателями качества поверхности при комбинированных технологических воздействиях
- Разработка квалиметрической модели прогнозирования показателей качества и безопасности творожных продуктов
- Управление технологическими рисками при производстве пастеризованных творожных паст
- Выбор структуры управления пассажирскими перевозками
- Управление качеством услуг предприятий автосервиса с учетом процесса формирования потребительской оценки
- Разработка методики идентификации несоответствий и выявления объектов ревалидации в специальных технологических процессах
- Методологические основы системного моделирования и оптимизации менеджмента качества в машиностроении