- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
228
Артикул:
1000343222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и тепловой расчет технологического канала поточной холодильной обработки мяса
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
- Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Реодинамическое исследование процесса течения измельченного рыбного сырья в формующих каналах
- Совершенствование кипячения пивного сусла путем создания газлифтного эффекта в циркуляционном контуре с пластинчатым аппаратом
- Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Математическое моделирование процесса отжима масличного материала в шнековых прессах