Ви є тут

Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции

Автор: 
Афанасьев Игорь Константинович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
175
Артикул:
236812
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Обзор научнотехнической литературы
1.1. Современные машинные технологии приготовления бисквитных тортов
1.2. Методы диагностики сложных технологических систем
1.3. Теоретические основы формирования пенистых структур.
1.4. Современные физикомеханические методы оценки технологических свойств бисквитных полуфабрикатов.
1.5. Задачи исследования
Глава 2. Системное исследование известной машинной технологии
бисквитных тортов с периодическим процессом
тестообразования
2.1. Машинная технология бисквитных тортов как система процессов.
2.2. Оценка уровня организации известной машинной технологии бисквитных тортов
2.3. Оценка качества функционирования процесса образования бисквитного полуфабриката.
2.4. Краткие выводы.
Глава 3. Исследование процесса образования пористой структуры
бисквитного теста.
3.1. Теоретическое исследование пористой структуры бисквитного теста.
3.2. Экспериментальное исследование кинетики насыщения бисквитного теста воздушной фазой
3.3. Оптимизация технологических свойств бисквитного полуфабриката
3.4. Краткие выводы
Глава 4. Адаптация машинной технологии при организации
производства бисквитных тортов.
4.1. Новые технические решения и прогрессивные разработки
в производстве бисквитного полуфабриката.
4.2. Машиноаппаратурная схема линии, обеспечивающей высокую организацию производства бисквитных тортов.
4.3. Краткие выводы
Глава 5. Системное исследование новой, адаптированной машинной
технологии бисквитных тортов.
5.1. Оценка уровня организации адаптированной машинной технологии бисквитных тортов.
5.2. Краткие выводы
Выводы.
Список использованной литературы