Ви є тут

Научное обоснование применения биологических средств защиты для обработки и длительногохолодильного хранения картофеля

Автор: 
Кипрушкина Е. И.
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1995
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
1000178624
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ОТ ФИТОПАТОГЕНОВ
1.1. Исследования природы
антагонистического действия .
1.2. Биологическая защита от почвенных патогенов
1.3. Применение микробовантагонистов при
хранении растительной продукции
2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,
ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Объекты исследования .
2.1.1. Объекты микробиологических исследований .
2.1.2. Объекты исследования действия биологических
средств защиты .
2.2. Методы исследования
2.2.1. Методы микробиологических исследований .
2.2.2. Физикохимические и биохимические методы исследования .
2.3. Постановка эксперимента
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ .
3.1. Выбор эффективных штаммов бактерийантагонистов .
3.1.1. Селективное выделение культур рода и исследование их антагонистической активности
3.1.2. Выявление эффективных штаммов бактерийантагонистов в модельных опытах i viv .
3.1.3. Фитопатологические показатели
сохраняемости картофеля .
3.2. Физиологобиохимические изменения в клубнях .
3.2.1. Интенсивность дыхания .
3.2.2. Углеводы .
3.2.3. Витамин С
3.2.4. Нитраты
3.2.5. Сравнительная характеристика ИКспектров поглощения тканей картофеля .
3.2.6. Устойчивость биологических мембран .
3.3. Товароведные показатели качества картофеля
при хранении
3.4. Экономическая эффективность .
ВЫВОДЫ .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ