- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338523 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний