- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
185
Артикул:
1000326640 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов