ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Помада и современные способы ее получения
1.2. Современное оборудование для приготовления
и формования конфетных масс
1.3. Особенности деформационного поведения конфетных масс при смешивании и формовании
1.4. Реологические модели и свойства конфетных масс
Заключение
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты и методы исследований
2.2. Методики исследования реологических свойств
помадных масс
2.3. Универсальная смесительноформующая установка УСФУ для исследования процессов получения и формования помадных масс порошковой технологии
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Исследование вибродозирования пищевых порошков
3.2. Исследование процесса получения помадных масс на УСФУ
3.2.1. Исследование замеса помадных масс
3.2.2. Изучение вязкостных свойств помадных масс
3.3. Исследование процесса формования помадных масс
3.3.1. Исследование формования конфетных жгутов
3.3.2. Изучение компрессионных свойств помадных масс
3.3.3. Изучение релаксационных свойств помадных масс
3.4. Исследование структурообразования отформованных
конфетных жгутов при охлаждении
3.5. Исследование гильотинной и струнной резки
отформованных конфетных жгутов
Выводы
ГЛАВА 4. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ ДЕФОРМАЦИОННОГО ПОВЕДЕНИЯ ВЯЗКОПЛАСТИЧНЫХ ПОМАДНЫХ МАСС ПРИ ИХ ПЕРЕРАБОТКЕ
4.1. Деформационное поведение вязкопластичных помадных
масс при смешивании
4.1.1. Постановка задачи
4.1.2. Течение вязкопластичной среды в коаксиальном зазоре
4.1.3. Течение вязкопластичной среды в валковом зазоре
4.1.4. Расчет смесительного воздействия
4.2. Течение помадных масс по формующим каналам матриц
4.2.1. Приближенный расчет перепада давления при течении ньютоновских и вязкопластичных сред по каналам с переменной по длине площадью поперечного сечения
4.2.2. Приближенная оценки учета пластичности при течении вязкопластичных сред по каналам
с переменной по длине площадью поперечного сечения
4.2.3. Аналитическое исследование пульсаций давления
в предматричной камере
4.3. Аналитическое изучение струнной резки
отформованных конфетных жгутов
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ И ФОРМОВАНИЯ ПОМАДНЫХ МАСС И МЕТОДИКИ ИХ РАСЧЕТА
5.1. Разработка оборудования для дозирования сыпучих компонентов
5.1.1. Вибродозатор для дозирования пищевых порошков
5.1.2. Дозировочносмесительный комплекс для приготовления композиций из сыпучих материалов
5.1.3. Система автоматического управления дозировочносмесительным комплексом
5.2. Разработка конструкции смесительноформующей машины для приготовления конфетных масс с их последующим формованием
5.3. Методика инженерного расчета смесительноформующей машины
5.4. Методика проектного расчета формующей машины
с одношнековым нагнетателем
5.5. Микропроцессорная система контроля и управления процессами структурообразования помадных масс
при смешивании и формовании
Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922