СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Аналитический обзор
1.1. Значение жиров для сбалансированного питания
1.2. Растительные масла как источник биологически
активных веществ.
1.3. Современные тенденции создания функциональных
продуктов для сбалансированного питания
1.4. Анализ существующих направлений получения
низкокаюрийных эмульсионных продуктов питания .
1.5. Молочная сыворотка перспективное сырь для
производства биологически полноценных эмульсионных продуктов питания со сбалансированных нутриентным составом
Глава 2. Методы анализа
Глава 3. Исследование стабильности к окислению жировой
фазы эмульсионного продукта со сбалансированным жирнокислотным составом
3.1. Разработка жировой фазы со сбалансированным
жирнокислотным и витаминным составами
3.2. Исследование стабильности смеси кукурузного и
пшеничного масел при хранении
Г лава 4. Исследование физикохимических, реологических и
функциональных свойств ингредиентов рецептуры эмульсионных продуктов.
4.1. Исследование свойств молочной сыворотки
4.2. Исследование свойств концентрата молочной
сыворотки
4.2.1. Определение дисперсности частиц жира в эмульсии, полученной на основе концентрата молочной
сыворотки и смеси кукурузного и пшеничного масел
4.2.2. Исследование реологических свойств концентрата молочной сыворотки
4.2.3. Исследование эмульгирующих свойств концентрата молочной сыворотки
4.3. Исследование эффективности воздействия стабилизатора, содержащего желатин и модифицированный крахмал на низкожирные эмульсии.
4.4. Исследование свойств муки из ячменного солода
4.5. Исследование свойств измельченного миндаля
4.6. Исследование свойств фруктозы.
Глава 5. Разработка и исследование технологии получения
эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом
5.1. Моделирование нутриентного состава, формируюшего функциональные свойства эмульсионных продуктов .
5.2. Исследование реологических свойств эмульсионного продукта со сбалансированным нутриентным составом
5.3. Менеджмент качества технологии получения эмульсионных продуктов безопасных в потреблении
со сбалансированным нутриентным составом.
Основные выводы по результатам исследования
Список использованной литературы
- Киев+380960830922