- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2000
Количество страниц:
197
Артикул:
1000315389 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Научно-практическое обоснование технологии рафинации подсолнечных масел с применением химических и электрофизических методов
- Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением