- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка стабильности производства при управлении качеством пищевой продкуции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
157
Артикул:
246196 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение результативности сортовых станов путём совершенствования модели управления качеством
- Управление качеством изготовления лопаток турбины ГТД литьем с направленной кристаллизацией
- Разработка кафедральной системы менеджмента качества подготовки специалистов, основанной на процессном подходе
- Исследование и разработка научно-методических основ создания специальных технических регламентов для сложных изделий (На примере низковольтного электрооборудования)
- Разработка методики оценки качества услуг
- Повышение качества выпускаемой продукции на основе управления компетентностью персонала промышленного предприятия
- Оценка удовлетворенности заинтересованных сторон в системе менеджмента качества промышленного предприятия
- Управление и обеспечение качества деталей и узлов полиграфических машин на основе системы управления рисками
- Методика прогнозирования качества покрытия при горячем цинковании проволоки на основе использования статистического анализа и фрактальной геометрии
- Разработка методики формирования концепции ароматизированного чая на основе оценки требований потребителей