Ви є тут

Имитационная и приборно-инвариантная реометрия в процессах переработки пищевых масс

Автор: 
Арет Вальдур Аулисович
Тип роботи: 
докторская
Рік: 
1982
Кількість сторінок: 
502
Артикул:
237588
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие.стр.
ГЛАВА I. Введение в реодинамику процессов переработки пищевых масс
1. Место реодинамики процессов переработки пищевых масс
в хрогологии механики.стр.
2. От терминов и явлений реодинамики к обоснованию понятия имитационной реометрии стр.
3. Элементы теории распознавания образов, рациональной и физикохимической механики в основе представления о приборно
инвариантной и неинвариантной реометрии.стр.
ГЛАВА П. Реологические модели пищевых масс в процессах их переработки
4. Новая графическая модель пищевых масс для психореологического определения их вязкости.стр.
5. Математические модели реологических свойств пищевых
масс. стр.
6. Качественные связи между параметрами процессов переработки и консистенции пищевых масс стр.
7. Усовершенствованная классификация символьных формул,
механических и математических моделей сплошных сред.стр.
ГЛАВА III. Имитационная и приборноинвариантная реометрия пищевых масс
8. Новая классификация реометров на основе положения о приборноинвариантной и имитационной реометрии стр.
9. Примеры приборноинвариантной вискозиметрии с оценками ошибок при приближенном определен скоростей сдвига стр.
. Новая программа подбора вида математической модели реометрируемой средыстр.
. Решение основной задачи приборноинвариантой реометрии пищевых масс на примере конического пластометра стр.
ГЛАВА 1У. Использование данных приборноинвариантной реометрии
в реодинамике переработки пищевых масс
. Постановка задач расчета процессов переработки пищевых гласе.стр.
. Вариационный и графоаналитический способы определения скоростей и расходовстр.
. Новое обобщение метода Хедстрема расчета процесса течения в трубахстр.
. Примеры аналитических и численных решений инженерных задач реодинамики каналов с подвижными стенками.г СТР.
. Развитие оптимизационной задачи ГорбатоваДанченко.
. Реодинамика червячных экструдеровстр.
. Реодинамика валковых экструдеров.стр.
ГЛАВА У. . Экспериментальная приборноинвариантная и имитационная реометрия пищевых масс в процессах их переработки
. Капиллярная имитационная реометрия и приборноинвариантная пластометрия конфетных масс типа пралине.стр. ,
. Сдвиговая реометрия конфетных масс типа нуги стр.
. Вязкоупругость нуги в процессе всестороннего сжатия
. Реометрия конфетных масс типа пралине в процессе
всестороннего сжатия
и микрофотографическое изучение структуры нута.
. Реометрия меланжа, белка и желтка при сдвиговом течении
. Имитационная реометрия казеина
стр.
. Оценка инвариантности данных методом сравнительной
реометрии на примере испытании пшеничного теста
4
. Имитационная реометрия некоторых формующих процессов
пищевой промышленности стр.
. Экспериментальные исследования расходнонапорных
и мощностных характеристик червячных прессов в процессе переработки пралине.стр.
. Оценка инвариантности данных ротационной вискозиметрии по реодинамическому критерию на примере процесса гранулирования казеина. стр.
. Практическое использование некоторых результатов
исследований стр.
Заключение стр.
Список использованной литературы